您所在的位置:首页 > 苹果下载 > Mac软件 > 系统工具

winclone Mac版 V7.1.2

winclone Mac版 V7.1.2

  • 更新:2018-08-02
  • 大小:18.19 MB
  • 下载:
  • 平台:Mac 10.11+
  • 分类:系统工具
  • 标签:
扫描二维码下载
相关软件
软件介绍
   winclone Mac版是一款系统清理工具winclone的Mac平台版本,winclone Mac版可以将Bootcamp分区安装的windows进行克隆也可将克隆文件传回Bootcamp分区。winclone Mac版是一款专业的boot Camp迁移助手,能够将你的PC移动到你的Mac中,让你实现win系统的迁移。bYN云下载吧_最新的手机软件下载站_云下载_软件下载_手机下载_手机软件_手机软件云下载

bYN云下载吧_最新的手机软件下载站_云下载_软件下载_手机下载_手机软件_手机软件云下载

功能介绍
 
  操作简单。你只需要通过几次点击,就能快速创建你的Boot Camp分区,或将现有的Boot Camp分区迁移到新的Mac上 。
 
  真正的PC迁移。要PC移动到Mac ? Winclone将需要转移的Windows 所有的数据,并且你的每一个应用程序都能搬迁到Boot Camp里。这真是个美丽的东西。
 
  支持网络迁移。从Mac在网络上传输一个Boot Camp分区或Winclone图像。只是使用以太网电缆连接两台苹果电脑一起,加入到同一个无线网络中,或将它们插入一个开关即可。
 
  极致的迁移速度。Winclone 4比Winclone 3双核在Mac电脑快 34%以上,并扩大这项工作到所有的处理器。更多的处理器和核心,当拥有Winclone 4一切都变得如此极速。
 
  同时管理一个或数百boot Camp分区。Winclone 4很容易在大型环境中使用,并支持所有主要的客户管理供应商。如果你需要对大量的Mac的boot Camp进行管理的管理员, Winclone使其成为可能。如果你可以部署一个包,你就可以部署一个Boot Camp分区。
注意事项
 
  调整分区大小后,第一次进入Windows可能会出现磁盘检查的画面,这是因为NTFS分区大小发生了改变,分区上的文件需要重新索引。
 
  Windows和Office可能需要重新激活,如果你用的是正版,直接在线激活就行,如果不是,那可能需要用到激活补丁。
 
  前几次进入Windows可能会比调整分区大小之前慢,这是正常现象,重启几次之后就正常了。